Ингредиенты: - свинина или говядина 700 гр. - лук - сливочное масло 20 гр. - мука 2 ст.л. - томатная паста 1 ст.л. - сметана 2 ст.л. - бульон 400 мл. (кипяток и овощная приправа)
Приготовление: 1. Мясо нарезаем на тонкие полосочки, добавляем соль, перец и перемешиваем. По хорошему дать промариноваться 2 часа. Обжариваем на растительном масле, добавляем лук. 2. Растапливаем кусочек сливочного масла, вводим муку, обжариваем пару секунд и заливаем бульон. Доводим до кипения. Добавляем сметану и томатную пасту, подсаливаем. Снова доводим до кипения. 3. Добавляем соус к мясу, накрываем крышкой и томим на маленьком огне 20 мин. 4. Подаем с пюре и соленым огурчиком.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5