Фильтр
Все темы
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 22:45

Рецепт самого вкусного торта в мире «Крепвиль»

Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:20

Лайфхак: снимаем липкий слой с бисквита 😉

Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 19:55

Блины "ТРИ СТАКАΗА". Лучший рецепт что я пробовала!😋

Самое главное уcловие – иcпользовaть 1 меpный cтaкaн (у меня 200 мл) для cледующих тpёх ингpедиентoв: мoлoкo, вoдa, мукa.
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 18:30

Гуляш по рецепту 1954 года

Ингредиенты
1. Говядина 700г
2. Репчатый лук 1шт
3. Томатная паста 3ст.л с горкой
4. Вода 800мл
5. Сливочное масло
6. Растительное масло
7. Лавровый лист
8. Чёрный молотый перец
Способ приготовления
1. Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле с добавлением растительного
2. Добавляем нарезанную говядину и обжариваем 20 минут
3. Посыпаем мясо мукой и обжариваем ещё 5 минут
4. Заливаем томатной пастой разведенной в бульоне или водой
5. Солим, добавляем лавровый лист и чёрный молотый перец
6. Выставляем минимальный огонь и тушим под закрытой крышкой 1.5 часа
7. Когда говядина станет мягкой можно снимать с плиты
8. Подаём гуляш вместе с
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 17:40

Рецепт приготовления домашнего сыра👍

Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 15:45

Все лето который год делаю такой лимонад!

Понадобится:
- 2 апельсина
- 1 лимон
- 1 стакан сахара
- 3,5 литра воды
Цитрусы положить в морозилку минимум на 2 часа.
В чашу блендера отправить нарезанные апельсины и лимон. К ним добавить Сахар и 1 стакан воды. Измельчить.
Пропустить через сито, к концентрату добавить воду и перемешать.
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 14:20

Тесто "Моментальное" для пышных жареных пирожков

Это тесто не нужно ждать, чтобы оно стояло, поднималось. Его название вполне себя оправдывает, конечно за минуту ничего нельзя приготовить, но поверьте, быстрее приготовления пожалуй нет. При этом тесто хорошо пропекается и любимые жареные пирожки получаются аккуратными, мягкими, румяными и конечно вкусными.
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 12:55

СКУМБРИЯ вкуснее любой КРАСНОЙ РЫБЫ! Удивит всех!

Очень ароматная и вкусная скумбрия, запеченная в духовке. Рыба получается нежная и невероятно вкусная. Простой и быстрый рецепт!
#видео

Рецепт:

Скумбрия с/м - 2 шт
Соль - 1 ч.л.
Приправа для рыбы - 1 ч.л.
Паприка - 1/2 ч.л.
Винный уксус - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Лук - 2 шт
Петрушка
#скумбрия #какприготовитьскумбрию #скумбриярецепты
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 11:30

Толстенькие японские блинчики

Чудо какое-то, они как булочки!
Ингредиенты:
2 яйца
60 мл молока
60 грамм муки
60 грамм сахара
Щепотка соли
⁣⁣
Как готовить:
Взбить в отдельной миске белки с сахаром и солью до плотных пиков. В другой миске желтки взбить с молоком и мукой.
Соединить две массы в одну в два подхода. Смазать сковородку маслом (чуть-чуть), выложить массу, добавить на сковороду несколько капель воды и жарить под крышкой на медленном огне.
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 09:55

Самые творожные булочки, для любителей творожной выпечки😋

Эти булочки самые творожные в мире, ведь и тесто, и начинка включают в себя творог. Это очень вкусно, попробуйте!
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 08:35

Афары с зеленью. Как же это вкyсно!

Нам понадобится:
- Кефир 650мл.
- Сода 1ч.л. без горки
- Соль 1 ч/л
- Мука 950 гр (+/-)
Для начинки:
- Щавель, кинза, укроп, зелёный лук,
- Творог 400гр.
- Яйца 3шт.
- Топлёное масло 3 ст.л. (можно сливочное)
- Соль по вкусу
Приготовление:
Для теста: в кефир добавляем соду, соль, перемешиваем, добавляем муку и замешиваем гладкое тесто
Всю зелень моем, нарезаем, добавляем творог, яйца, топлёное масло, все вместе перемешиваем. В конце добавляем соль
Тесто делим на клубочки, раскатываем в круг, выкладываем начинку, сверху выкладываем второй круг, защипываем края. Жарим с двух сторон на раскаленной сковороде, сверху смазываем маслом, режем на порции и подаём
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 07:10

Моя любимая квашеная капуста «Суточная» (квашу в обычной кастрюле, и не надо никаких банок и бочек)

Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 05:45

Битые огурцы по-китайски

Еще не пробовали?
Срочно исправляйтесь! Это лучшая закуска на природе. 😉
Ингредиенты:
Огурцы - 5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 2 ст.л.
Кунжутное масло - 2 ст.л.
Рисовый уксус - 2 ст.л.
Острый перец
Сахар - 1/2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Кинза - пара веточек
Приготовление:
1. Огурцы положите в пакет, отбейте молотком или скалкой (не перестарайтесь, иначе будет каша). Нарежьте крупными кусками.
2. У перца удалите семена, мелко нарежьте.
3. Порубите кинзу, выдавите чеснок через пресс и добавьте к огурцам вместе с оставшимися ингредиентами.
4. Хорошо перемешайте (можно потрясти в контейнере с закрытой крышкой, там же оставить мариноваться) и маринуйте не менее полу
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 04:20

10 заготовок из грибов на зиму

1. Засолка грибов - холодный способ.
грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
соль - 100 г
смородина - 10–12 листьев
вишня - 5–6 листиков
хрен - 2 листа
укроп - 2 зонтика
лавровый лист - 2–3 шт.
перец горошком - по вкусу
чеснок - по вкусу
Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев смородины, вишни,хрена и 1 зонтик укропа. Уложить рядами грибы, посыпая каждый слой солью, перцем, чесноком и лавровым листом.
Сверху положить оставшиеся листья, накрыть чистой тканью, затем разделочн
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 02:55

Домашнее мороженое

Домашнее мороженое дешевле и вкуснее магазинного.
Такие стаканчики продаются на маркетплейсах!
Ингредиенты:
Сливки (33%-35%) - 350 мл.
Сгущенное молоко - 150 гр.
Ванильный сахар
Шоколад (шоколадная крошка)
Приготовление:
1. Сливки перед взбиванием охладить (лучше положить на 30 минут в морозилку).
2. Хорошо взбить.
3. Добавить сгущенное молоко и ванильный сахар, взбивать 1 минуту.
4. Добавить измельченный шоколад или шоколадную стружку (можно без неё).
5. Разложить массу в вафельные стаканчики и убрать в морозилку на 5-6 часов.
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 01:35

Сливочный крем «Пятиминутка»🧁

Отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике).
Делается легко и быстро и из доступных продуктов!
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 00:10

Быстрый и вкусный тортик

Приготовить сможет даже ребенок!
Ингредиенты:
Вареная сгущенка 300г.
Сметана 500г.
Печенье "рыбки" 250г.
Банан 2шт.
Грецкий орех 20-30г.
Шоколад 50г.
⁣⁣
Приготовление:
Вареную сгущенку смешиваем со сметаной. В полученную массу добавляем печенье рыбки и нарезанные бананы. Все хорошо перемешиваем. Перекладываем в форму для запекания и отправляем под пресс.
Сверху посыпаем измельченным грецким орехом и молочным шоколадом. Отправляем в холодильник на 3 часа.
Кулинарные Секреты
добавлена 11 июня в 22:35

Пирог-сметанник с ягодами

В этом чудесном летнем пироге все совершенно! И рассыпчатое тесто, по вкусу не уступающее любому домашнему песочному печенью, и легкая воздушная как облака начинка, которую дополняют свежие, сочные ягоды, и великолепный аромат. Выпечка очень вкусная, подойдет даже для праздничного стола. Ягоды можно использовать любые: клубнику, голубику, малину, ежевику и т.д. У меня сегодня пирог с вишней. Угощайтесь!
Кулинарные Секреты
добавлена 11 июня в 21:10

Горячие бутерброды с морковью

А то все с колбасой, да с колбасой...
Ингредиенты:
Морковь 150 гр
Яйцо вареное 2 шт
Сыр 100 гр
Чеснок 2 зубчика
Майонез
Хлеб
Приготовление:
На мелкой терке натираем морковь, яйцо, сыр, чеснок. Перемешиваем.
Заправляем майонезом.
Выкладываем на любимый хлеб.
Запекаем при 180 градусах 15 минут.
Кулинарные Секреты
добавлена 11 июня в 19:45

Самый вкусный на свете томатный сок, всегда делаю по этому рецепту!

Мои просто в восторге, очень быстро баночки улетают! 😋
Показать ещё