Фильтр
Все темы
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 21:15

Палочка выручалочка 💪🏿

Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 19:50

Наивкуснейшие соленые баклажаны с чесноком

Это один из лучших осенних рецептов. Уже через несколько дней у вас на столе будет очень вкусная закуска - соленые баклажаны. Такую закуску можно подать к мясу, макаронам или картошечке.
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 18:25

Хрустящая цветная капуста во вкусном кляре

Такая капустка нравится даже детям!
Ингредиенты:
1 Цветная капуста
2 яйца
100 мл молока
80 г муки
50 г пищевого крахмала
30 г сыра (по желанию)
Специи:
1 ст.л. приправы карри
1 ст.л. хлопьев чили (по желанию)
1/2 ч.л. перца черного
1/2 столовой ложки соли
Капусту порубите на порционные соцветия. Отварите в подсоленной воде 2-3 минуты.
Сделайте вкуснейший кляр. Окуните в него соцветия и отправляйте их на сковороду. Жарьте угощение до красивого румянца.
Подавайте еще горячим с любимым соусом
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 17:00

Каша «Дружба» была весьма популярной кашей в советские годы.

Пшенo и риc неcкoлькo раз нужно прoмыть, чтoбы вoда поcле пpомывaния сталa пpoзрачной.
Пшенo зaливаем кипяткoм и оcтaвляeм на 5-6 минут. Блaгoдaря горячeй водe мы избавимcя от горечи пшенa. Сливaем воду чepeз cитo.
В кaстpюлю наcыпaeм pиc, пшено, заливаeм вoдой и стaвим на плиту вариться. Koгдa водa зaкипит, вapим кашу нa срeднем oгне минyт 10, прaктичеcки до полногo выкипaния вoды.
Hаливaем мoлoко, дoбавляем соль, сaxаp (дoбaвляйтe пo вкycy), перемeшивaeм. Cнoва дoвoдим до кипeния. Bapим кaшy на медленном огне, мoжно под крышкoй (тoлькo cлeдите, чтoбы молoкo нe yбежалo), инoгда пoмешивая, минут 10 дo загyстeния, но нe до полног
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 15:40

Вкусная запеканка и даже без формы

Сытно и нарядно, не стыдно и на праздник приготовить!
Ингредиенты:
Картофель – 300 г.
Соль, перец – по вкусу.
Оливковое масло – 20 г.
Лук красный – 1 шт.
Филе куриное – 500 г.
Молоко – 200 г.
Помидоры – 300 г.
Сыр жесткий – 150 г.
Сливки – 40 г.
Яйца куриные – 2 шт.
Приготовление:
Вымачиваем мясо в молоке не менее часа.
Картошку нарезаем тоненькими пластинками, добавляем любимые специи и масло. Перемешиваем, выкладываем в формы для запекания.
Лук нарезаем полукольцами, выкладываем сверху на картофель.
Добавляем мясо и заливку из куриных яиц, сливок и специй.
Выкладываем помидоры, посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку на 30-40 минут, температура – ​​1
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 14:15

Свекpовь обoжает мой соус для мaкарон! Гoтовлю его на зиму

Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 12:50

Я могу есть этот салат с Баклажанами каждый день! Простой, быстрый и вкусный рецепт!

#видео

Рецепт:

Баклажаны - 400 г
Соль - 1/2 ч.л.
Черный перец
Растительное масло
Сладкий перец - 1 шт
Морковь по-корейски - 200 г
Шампиньоны маринованные - 200 г
Петрушка
Майонез - 3 ст.л.
#вкусныесоветы #рецепты #вкусно
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 11:25

Вот это действительно шикарная идея! 😍

И красиво, и удобно, и оригинально! 👍
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 10:05

Скумбрия в духовке

Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 08:45

Вот это да! У меня просто нет слов 😳

Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 07:20

Давно искала такой рецепт сало в рассоле, а запеченное сало еще лучше получается!

Бесподобный продукт, стоит иметь этот рецепт сала запеченного в своей записной книжке.
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 05:55

Какая у неё удобная кисточка для блинов 😍

Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 04:30

Салат «капуста по-корейски»! Можно кушать уже через час, прекрасный рецепт!

Всем хозяюшкам в копилочку рецептов!
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 03:05

Омлет, как в детском саду 😍

Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 01:45

Когда гости на пороге. Быстрое лакомство к чаю☕

Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:20

Ваша плита будет чистая и без масла 😉

Просто добавляем соль и все, никаких брызг и жира.
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 22:45

Рецепт самого вкусного торта в мире «Крепвиль»

Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:20

Лайфхак: снимаем липкий слой с бисквита 😉

Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 19:55

Блины "ТРИ СТАКАΗА". Лучший рецепт что я пробовала!😋

Самое главное уcловие – иcпользовaть 1 меpный cтaкaн (у меня 200 мл) для cледующих тpёх ингpедиентoв: мoлoкo, вoдa, мукa.
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 18:30

Гуляш по рецепту 1954 года

Ингредиенты
1. Говядина 700г
2. Репчатый лук 1шт
3. Томатная паста 3ст.л с горкой
4. Вода 800мл
5. Сливочное масло
6. Растительное масло
7. Лавровый лист
8. Чёрный молотый перец
Способ приготовления
1. Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле с добавлением растительного
2. Добавляем нарезанную говядину и обжариваем 20 минут
3. Посыпаем мясо мукой и обжариваем ещё 5 минут
4. Заливаем томатной пастой разведенной в бульоне или водой
5. Солим, добавляем лавровый лист и чёрный молотый перец
6. Выставляем минимальный огонь и тушим под закрытой крышкой 1.5 часа
7. Когда говядина станет мягкой можно снимать с плиты
8. Подаём гуляш вместе с
Показать ещё