Предлагаю ещё один провереный рецепт "Помидоры по кавказки": На 1 кг зеленых помидоров: 10 зубчиков чеснока,1/2 стручка жгучего перца, по 1 ч.л семян кориандра и сушеной мяты, 1/2ч.л. сушеной зелени базилика и эстрагона, 3/4 стакана столового уксуса. На 1 литр воды- по 1 ст.л соли и сахара. Подготовленные зеленые помидоры проколоть зубочисткой у плодоножки, уложить в банки вместе со специями, трижды залить кипящей заливкой, выдерживая по 10 минут. После 3 раза крышки закрутить и укутать банки до полного остывания.а что говоря о лишних кг, но помог рассказ одной женщины о сбросе веса, оставила её у себя в ленте первой записью, берите на заметку и будьте здоровы!
- 2 яйца - 1 стакан сахара - 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня) - 1 стакан кефира или простокваши - 2 ч.л. соды - 1,5 - 2 стакана муки Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!;), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки!; Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (всего получается 4 коржа). Коржи можно пропитать сиропом или водичкой, смешанной с вареньем. Крем только сметанный!; 0,5 литра сметаны взбит
Комментарии 68
Заработок?! Худей сама на здоровье сколько в тебя влезет.