На форму Л 7: 200 гр пшеничной закваски 100% влажности 320 гр пшеничной муки вс 190 гр воды 7 гр соли брожение 2,5 - 3 часа с двумя складываниями растройка в форме 1,5 - 2 часа выпечка при 250’ первые 10 мин (можно дать небольшой пар), затем 50 мин при 190’ (для румяных боков, можно вытряхнуть хлеб на решетку и подрумянить 5-10 мин)
На прямоугольном срезе мелкопористый мякишь - отлично для бутерброда Но мне все таки нравится печь подовый на закваске Для формового я так и оставлю вариант с опарой пулиш
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3