Фильтр
Все темы
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 02:00

Очень удобно! Когда мусор на столе не проблема! 🤩

Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:35

Это чудо называют по разному, вергуны, кребли, хворост и даже ушки.

Ради этой выпечки стоит держать кефир в холодильнике, во-первых это очень вкусно, а во-вторых готовится быстро.
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 23:00

Обалденная идея закусочек из сосисок! 😙

Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:35

Tаких вкусных лепёшек вы ещё не ели 😍👌

Готовятся очень пpосто, все необходимое уже есть у вас дома 😊
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 20:15

Перекус для большой компании 😊

Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 18:50

Салат с рисом и черносливом. Настоящий праздничный вкус!

Попробовав однажды, вы уже его не забудете!
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 17:25

🌟 Идеальные беляши

🫑 Ингредиенты:
Кефир 0,5л.
Сода 1 ч/л (без горки)
Соль 1 ч/л
Сахар 1 ч/л
Масло растительное 2 ст/л
Мука 1кг.+-
Для начинки:
Фарш 500гр.
Лук 2гол.
Вода 50мл.
Соль/перец по вкусу
⁣⁣
♻️ Приготовление:
🔅Развести в кефире соду, перемешать, а затем добавить все остальные ингредиенты и подсыпая муку замесить тесто. Тесто должно быть мягким, но сильно липнуть к рукам Все ингредиенты тщательно перемешать.
🔅Раскатать тесто в тонкий пласт (0,5 см толщиной), вырезать кружочки и в центр каждого уложить начинку. Защипать края так, чтобы посередине осталась дырочка. Чуть придавить рукой и жарить с двух сторон начиная с открытой.
Приятного аппетита!
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 16:00

Универсальное тесто, которое готовится на молоке и кефире.

#тесто
🔻 Ингредиенты
кефир и молоко по 125 мл;
дрожжи свежие, 15 г;
масло сливочное, 50 г;
сахар, 30 г;
яйца, 2 шт;
соль щепотка;
сода, 2 г;
мука, около 550 г.
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 14:35

Удобный способ жарить крылышки на костре. 😍

Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 13:15

Вкусные закусочные Помидоры! Я всегда буду так готовить! Просто порежьте помидоры дольками!

#видео

Рецепт:

Помидоры - 800 г
Укроп
Петрушка
Сладкий перец - 1 шт
Острый перец по вкусу
Чеснок - 6 зубчиков
Растительное масло - 50 мл
Уксус 9% - 25 мл
Вода - 25 мл
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ст.л.
#помидоры #салаты
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 11:50

Если погрeба ломятся от помидоров и их некуда деть!

Пoпpoбуйте сделать иcпaнcкий дeликaтec из ниx. Mуж cpaзу бaнку cъeл и cкaзaл дeлaть eщe
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 10:15

Самое время испечь великолепный пирог с клубникой

В сезон клубники обязательно балую семью такой выпечкой!
Ингредиенты:
Мука 250гр.
Молоко 120мл.
Сахар 120гр.
Яйца 1шт.
Подсолнечное масло 100мл.
Разрыхлитель теста 10гр.
Ванилин
Творожный слой:
Творог 9% 400гр.
Сахар 130гр.
Яйца 1шт.
Сметана 20-25% 2 ст.л. с горкой
Клубника свежая 250-30гр.
Все продукты должны быть комнатной температуры.
⁣⁣
Приготовление:
Взбить яйцо с сахаром, добавить молоко, масло, перемешать, затем добавить просеянную муку и разрыхлитель.
Для творожного слоя нужно всё перемешать с помощью блендера.
Выкладываем в форму слоями? сначала тесто, затем творожная прослойка и поверх кладем нарезанные ягоды.
Выпекаем в духовке
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 08:55

Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо!👍

Повезло, что нашла этот рецепт! Вкус просто восxитительный!
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 07:30

Пикантная закуска из помидоров и огурцов за 5 мин

Готовим за 5 мин и можно кушать сразу!
Ингредиенты:
500 г помидоров
50 г укропа
3-5 з чеснока
0,5 ч.л соли
1 ст.л сахара
1 сладкий перец
1 ст.л уксуса
500 г огурцов
25 г масло виноградной косточки (или оливковое)
Можно еще стручковый перец для остроты.
Приготовление:
В блендере смешиваем укроп, чеснок, сладкий перец, соль и сахар, масло и уксус.
Добавляем эту заправку к помидорам и огурцам.
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 06:05

Нежнейшие сырники на сковородке!🍴

Творог переложить в удобную посуду и хорошо размять вилкой.
Если творог крупинками можно протереть его через сито.
Добавить куриные яйца, сахарный песок, манку и пшеничную муку.
Все хорошо перемешать.
Сырники сразу не формируем.
Оставим творожную массу на 30 минут, чтобы набухла манка, это делается для того, чтобы сырники получились более воздушными.
Скатайте из полученного теста шарики и обваляйте их в муке.
Сформируйте плоские круглые сырники.
Обжариваем сырники на небольшом огне до золотистого цвета.
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 04:40

Клубничный джем без варки

(Хранить в морозильной камере)
⠀Добиться сохранения максимально большего количество полезных веществ в продуктах позволяет правильное хранение продукта в замороженном виде.
Один из способов заморозки ягод и фруктов.

Ингредиенты:
2,5 кг клубники
600-700 г сахара

Приготовление:
Под проточной водой промыть клубнику.
Удалить влагу (дать стечь воде, выложить на салфетку). Удалить чашелистики.
К клубнике добавить сахар (по желанию уменьшить или увеличить количество сахара).
Измельчить клубнику любым удобным способом (хоть вилкой отдави). Я измельчила блендером и не полностью (оставила цельные ягоды). Перемешать - растворить сахар.
Далее, поместить в контейнер и в мор
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 03:15

Пицца на сковороде за 15 минут. Тесто тонкое и нежное: остается мягким даже после остывания

Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 01:55

Творожные круассаны с сахаром и корицей

Готовятся просто и быстро. Я уже забыла, когда покупала в магазине в последний раз.
Ингредиенты:
360г творога
100г мягкого сливочного масла
170г муки
0.5ч.л. разрыхлителя
ванилин
корица и сахар на обсыпку
Приготовление:
Творог растереть с мягким маслом до однородного состояния. Добавить ванилин и перемешать.
Всыпать муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто.
Тесто разделить на 2 части. На пергаменте раскатать тесто в круг и разрезать на 8 секторов.
В тарелку насыпать сахар и корицу. Каждый треугольник хорошо обвалять в сахаре и свернуть круассаном (от большей части к уголку). Закрепить кончик и выложить круассаны на пергамент. Противень с круассан
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 00:30

Пышные и очень вкусные плетеные булочки с повидлом.

Кулинарные Секреты
добавлена 29 мая в 22:55

Слоеные булочки с клубникой

В сезон клубники легко побаловать себя такой вкуснятиной!
Результат не хуже, чем в кондитерской.
Ингредиенты:
Слоено-дрожжевое тесто
Яйцо
Сгущенка
Клубника
Сахарная пудра
Приготовление:
Раскатываем тесто. Разрезаем в длину шириной 2-3 см. Каждую полосочку перекручиваем и заворачиваем «розочкой», смазываем яйцом, ставим в духовку на 20 минут при 180 градусах. Нарезаем клубнику кубиками. Достаем испеченные булочки, поливаем небольшим количеством сгущенки и наверх выкладываем клубнику, посыпаем сахарной пудрой.
Показать ещё