Эти пельмешки красивые до попадания в кипяток, а потом разварятся и потеряют красоту. А вообще-то, видимо, хозяйка их лепит на один раз самой покушать, на семью так изощряться нет времени.
Вот взялись лайкосборщики за пельмени, в каких только вариантах их не лепят, каждый день новые выставляют... И где только, и в чьих мозгах эти идеи зарождаются?
Я знаю такой способ лепки и частенько им пользуюсь... когда-то, несколько лет назад, в передаче "Смак" жена какого-то из известных артистов (возможно и Макаревича, сейчас уже не помню) готовила под названием "калмыцкие пельмени". Мне понравилось тем, что действительно просто и быстро лепятся. Иногда и вареники тем же способом леплю. Удобно.а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!
А, вообще, многие ли знают как правильно кушать пельмени? Вилку втыкают в сплетение теста, а не в середину, как делают многие.Надкусывают пельмень, высасывают вкуснятину- бульенчик , а потом доедают. А у этого куда втыкать????
За 15 минут готовим очень вкусные творожные квадратики с начинкой. Зернистый творог добавляем прямо в тесто, поэтому он абсолютное не чувствуется в готовом блюде. Нежное творожное тесто отлично дополняю яблоки, нарезанные мелким кубиком. Изделия жарятся в масле на сковороде, при этом получаются абсолютно не жирными, очень пышными и нежными. Великолепный вариант быстрой выпечки, когда на пороге неожиданные гости. Из данного количества продуктов прилучаются примерно 30-35 квадратиков небольшого размера.
Ингредиенты: яйца - 10 шт соль - 1 ч.л. без горки молоко - 500 мл сливочное масло - 10 гр Приготовление: Яйца подсаливаем, добавляем молоко. Аккуратно перемешиваем до однородности (не взбивать). Форму смазываем сливочным маслом, выливаем яичную смесь. Отправляем в духовку разогретую до 200°С на 30 минут. Даём немного остыть и можно нарезать.
Комментарии 27
Вилку втыкают в сплетение теста, а не в середину, как делают многие.Надкусывают пельмень, высасывают вкуснятину- бульенчик , а потом доедают.
А у этого куда втыкать????