Фильтр
Все темы
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 19:45

Пoмидopы бeз дoбaвлeния укcуca.

Oтзыв:
"Пpигoтoвили пo вaшeму peцeпту пoмидopы c гopчицeй и пepвую бaнку oткpыли нa Hoвый гoд. Teпepь нe мoжeм ocтaнoвитьcя. Eдим тpeтью бaнку , кaжeтcя ужe дaжe кaк caмocтoятeльнoe блюдo )). Cпacибo зa вкуcнeйший peцeпт."
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 18:20

Пикантный салат из молодой капусты

Этот салат из молодой капусты станет отличным дополнением к любому обеду или ужину. Он легко готовится, а его пикантный вкус понравится всем любителям острых блюд.
Ингредиенты:
- капуста 1 кг
- морковь 2 шт.
- соль 1 ст.л. без горки
- сахар 1 ч.л.
- уксус 6% 1 ст.л.
- перец черный молотый 1 ч.л.
- паприка 1,5 ч.л.
- кориандр 1 ч.л.
- перей чили - по вкусу
- чеснок 5-6 зубочков
- лук зеленый
- масло растительное рафинированное 5 ст.л.
Приготовление:
- Удалите кочерыжку из капусты.
- Нарежьте капусту на квадраты.
- Натрите морковь на крупной терке.
- Добавьте натертую морковь к капусте.
- Посолите капусту чуть больше, чем обычно.
- Добавьте немного сахара.
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 17:10

Сырные блины с зеленью

Ингредиенты
-молоко - 1,5 стакана
-яйцо - 2 шт
-мука - 1 стакан
-сыр - 150 гр
-соль - 1 ч.л.
-сахар - 1 ч.л.
-разрыхлитель - 1 ч.л.
-растительное масло - 2 ст.л.
-укроп - по вкусу
Приготовление:
Доброе утро, друзья! Я к вам с блинчиками, очень-очень вкусными! В горячем виде просто ум отъешь! Мне кажется их можно кушать бесконечно... Рецепт из "одноклассников".
Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу.
Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло.
Хорошо размешать венчиком. Выпекать на смазанной маслом и раскаленной сковороде с двух сторон.
Готовый б
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 15:30

Лучший рецепт мяса по-строгановски

Ингредиенты:
- свинина или говядина 700 гр.
- лук
- сливочное масло 20 гр.
- мука 2 ст.л.
- томатная паста 1 ст.л.
- сметана 2 ст.л.
- бульон 400 мл. (кипяток и овощная приправа)
Приготовление:
1. Мясо нарезаем на тонкие полосочки, добавляем соль, перец и перемешиваем. По хорошему дать промариноваться 2 часа. Обжариваем на растительном масле, добавляем лук.
2. Растапливаем кусочек сливочного масла, вводим муку, обжариваем пару секунд и заливаем бульон. Доводим до кипения. Добавляем сметану и томатную пасту, подсаливаем. Снова доводим до кипения.
3. Добавляем соус к мясу, накрываем крышкой и томим на маленьком огне 20 мин.
4. Подаем с пюре и соленым огурчи
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 14:05

Целая баночка «уходит» за раз! Отличный способ заготовить укроп на зиму и не только!

Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 12:45

Любимый салат ВСЕХ Мужчин ЛУКОВЫЙ САЛАТ - ОБЪЕДЕНИЕ!

#видео

Рецепт:

Лук - 500 г
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Черный перец - щепотка
Лимон - 1 шт
Куриная грудка - 300 г
Растительное масло
Майонез
Зеленый лук
Сыр - 150 г
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 11:20

Толстенькие японские блинчики

Чудо какое-то, они как булочки!
Ингредиенты:
2 яйца
60 мл молока
60 грамм муки
60 грамм сахара
Щепотка соли
⁣⁣
Как готовить:
Взбить в отдельной миске белки с сахаром и солью до плотных пиков. В другой миске желтки взбить с молоком и мукой.
Соединить две массы в одну в два подхода. Смазать сковородку маслом (чуть-чуть), выложить массу, добавить на сковороду несколько капель воды и жарить под крышкой на медленном огне.
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 10:15

Баклажаны по-корейски. Нереальная вкусняшка! )

Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 08:55

Обязательно промывайте овсянку. 🙌🏻

Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 07:30

Десерт без выпечки «Творожный домик».

Если ваш ребенок не очень любит творог, попробуйте приготовить ему этот десерт. В творожную массу можно добавить изюм, курагу, цукаты, кусочки шоколада, ягоды.
Нам потребуется:
творог — 400 г
сметана — 2-3 ст. ложки
сахарная пудра (или сахар) — 80-100 г
печенье бисквитное («Юбилейное») — 9 шт.
молоко — 100 мл
шоколад (для украшения) — 50 г
Переложите в миску творог, сметану и сахарную пудру.
Хорошо взбейте все погружным блендером до гладкой однородной массы. Если ваш творог сухой, добавьте еще пару столовых ложек сметаны. Сахарную пудру можно заменить сахаром, но есть вероятность, что крупинки не успеют раствориться и будут хрустеть на зубах.
Пищеву
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 06:05

Как из обычного теста и палочек сделать макароны! 🤗

Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 04:40

Абрикосы в сиропе👍

Шикарная заготовка для холодных зимних дней!!! Абрикосы получаются необыкновенно вкусными.
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 03:15

Битые огурцы по-китайски

Еще не пробовали?
Срочно исправляйтесь! Это лучшая закуска на природе. 😉
Ингредиенты:
Огурцы - 5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 2 ст.л.
Кунжутное масло - 2 ст.л.
Рисовый уксус - 2 ст.л.
Острый перец
Сахар - 1/2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Кинза - пара веточек
Приготовление:
1. Огурцы положите в пакет, отбейте молотком или скалкой (не перестарайтесь, иначе будет каша). Нарежьте крупными кусками.
2. У перца удалите семена, мелко нарежьте.
3. Порубите кинзу, выдавите чеснок через пресс и добавьте к огурцам вместе с оставшимися ингредиентами.
4. Хорошо перемешайте (можно потрясти в контейнере с закрытой крышкой, там же оставить мариноваться) и маринуйте не менее полу
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 01:55

Компот из черешни и клубники на зиму👏 👏 👏

#компот
📌 Ингредиенты
На 2 трехлитровые банки:
4 дольки лимона
2 веточки мяты
5000 миллилитров воды
500 грамм сахар
550 грамм черешни
450 грамм клубники
Как приотовить Компот из черешни и клубники на зиму рецепт пошагов
1. Для начала, приготовим сироп — нам понадобится 5 литров воды и 2 стакана сахара. Количество сахара берите по своему вкусу — в зависимости от кислотности ягод, я беру от 200 до 300 г на одну трехлитровую банку. Все хорошо перемешиваем, отправляем кастрюлю на огонь и доводим сироп до кипения. Этот процесс я оставила за кадром. Тем временем, заполним банки. У меня 600 г черешни и 400 г клубники, кроме этого я взяла две веточ
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:30

Как красиво сложить салфетки с помощью стакана. 😉

Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 22:55

Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки!

Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.
Выпекать при темпер
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:30

Блинчики пышные, дрожжевые! Мамин рецепт толстеньких, дырчатых и ароматных блинов.

Ингредиенты:
500 мл тёплого молока
1 ст л быстродействующих дрожжей
1 яйцо
4 ст л манки
1-2 ч л сахара
0,5 ч л соли
1 ст л растительного масла
250 г муки
сливочное масло для смазки
Приготовление:
В тёплое молоко добавляем все ингредиенты, хорошо перемешиваем, закрываем крышкой или пищевой пленкой и убираем тесто подниматься на час в тёплое место.
Поднявшееся тесто немного перемешиваем венчиком, чтобы оно стало однородным.
Обжариваем на хорошо разогретой сковороде с двух сторон. Готовые блины смазать растопленным сливочным маслом. Подаём к столу с душистым мёдом и чаем.
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 20:05

Всю зиму не могла нарадоваться этими огурчиками: маринованные огурцы по-фински.

Никакой стерилизации, всё очень просто🥒
Этот рецепт отличается своей простотой: нет необходимости возиться с кипятком, переливая его туда-сюда. Огурцы готовятся быстро.
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 18:40

Горячие бутерброды с морковью👍

А то все с колбасой, да с колбасой...
Ингредиенты:
Морковь 150 гр
Яйцо вареное 2 шт
Сыр 100 гр
Чеснок 2 зубчика
Майонез
Хлеб
Приготовление:
На мелкой терке натираем морковь, яйцо, сыр, чеснок. Перемешиваем.
Заправляем майонезом.
Выкладываем на любимый хлеб.
Запекаем при 180 градусах 15 минут.
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 17:15

Вкусное клубничное варенье за 15 минут, которое всегда получается: секрет в технологии приготовления

Показать ещё