Фильтр
Все темы
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 18:40

ПИРОГ: "ВСЕ СМЕШАЛА И В ДУХОВКУ"

Когда на готовку совершенно нет времени, а к чаю хочется чего-нибудь вкусненького, хочу предложить вам суперский рецепт:
Ингредиенты:
- сахар 150г или 7 ст л
- яйца 2шт
- кефир 300мл
- масло растительное 150мл или 7 ст л
- мука 350г или 14 ст л
- разрыхлитель 1 ч л
- варенье 6 ст л можно больше
Всё перемешиваю до однородной консистенции. Переваливаю всё в форму диаметром 22 см, сверху капаю несколько столовых ложек варенья. У меня получилось шесть столовых ложек. Отправляю в духовку на температуру 180° на 45 минут.
Спустя 45 минут у меня получился просто обалденный, мягкий, тающий во рту, нежный очень вкусный пирог!
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 17:15

Этот пирог лучше, чем торт и вкуснее кекса. Научила всех подруг так готовить

Пирοг пοлучается с таκοй теκстурοй теста, κаκ для κеκсοв – влажный, мягκий, οчень сдοбный. Hачинκу придумывайте свοю, я брала ягοды и пοсыпала пирοг сладκοй κрοшκοй.
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 15:55

Нарезаем помидоры в виде лебедей! 🍅

Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 14:30

Конвертики с мясом из творожного теста.

Ингредиенты
Мука 130 грамм
творог 125 грамм
масло сливочное 125 грамм
соль 1/4 ч. ложка
яйцо 1 штука
фарш (примерно) 150 грамм
Процесс приготовления
Творог перемешать с яйцом и солью, добавить размягченное сливочное масло, перемешать.
Добавить муку и замесить очень мягкое тесто.Тесто получается немного липким.Если тесто получается слишком липким, добавьте немного муки. Раскатать пласт, толщиной примерно 0,5 см. Разрезать на квадратики.В центр каждого выложить начинку и соединить концы, формируя треугольник. (я для начинки использовала фарш с овощами, который остался у меня от пиццы)
Выкладываем конвертики на противень и смазываем желтком.
Выпекае
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 13:05

Шикарный рецепт из баклажанов Эти Баклажаны Вас покорят, не пожалеете!

Вкусный салат с баклажанами! Когда жду гостей, всегда заранее делаю эту закуску. Очень вкусные маринованные баклажаны.
#видео

Рецепт:

Баклажаны - 1 кг
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Сладкий перец - 1 шт
Острый перец - 1/2 шт
Чеснок - 5 зубчиков
Петрушка - 1 пучок
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Вода - 2 ст.л.
#баклажаны #рецепты #вкусныесоветы
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 11:40

Лайфхак, который вам пригодится на кухне. 👍

Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 09:55

Лаваш с сыром в яйце. Завтрак за 5 минут.

Ингредиенты:
Тонкий армянский лаваш
Сыр (твердых сортов)
Яйцо
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло (для жарки)
Способ приготовления:
1. Лаваш порезать на поперечные полоски.
2. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его.
3. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй).
4. Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро.
5. Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать - отличный завтрак готов!
Сыр внутри плавится, а снаружи получается аппетитный румяный омлет - оч
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 08:30

ИДЕАЛЬНЫЙ МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ 😍

Ингредиенты:
-Холодные белки ( 200 гр.)
-Сахарная пудра ( 300 гр.)
-Ванилин
-Кукурузный крахмал ( 2 ст.л.)
-Лимонная кислота ( щепотка)
Конфи:
-Замороженные ягоды (100гр)
-Сахар ( 20 гр.)
-Кукурузный крахмал ( 1ч.л.)
Ягоды с сахаром доводим до кипения.Добавляем разведенный в небольшом количестве холодной воды крахмал и кипятим все вместе до загустения
Крем:
-Сливки 33% ( 200 мл.)
-Творожный сыр ( 300 гр.)
-Сах.пудра ( 60гр.)
Творожный сыр взбиваем с сахарной пудрой до однородности, а после добавляем сливки и взбиваем до загустения.
Приготовление:
1. Холодные белки взбиваем сначала на маленькой скорости до появления небольшой пенки, а после порционно вводи
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 07:05

Закуска "Южная"🥒🍅: Ещё один вкусный способ заготовки огурцов☝🏻

(на фото баночки в пол раскладки рецепта)
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 05:45

Оригинальный способ подать обычные куриные яйца! 🍳

Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 04:20

Творожные завитушки!

Они получились просто бомбические! Мягкие, пушистые, с творожной начинкой, ммм...😍Вкуснотища неописуемая!
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 02:55

Дельный совет на кухне 🔥

Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 01:30

Эклеры с заварным кремом

Ингредиенты:
Для теста:
● мука - 1 стакан,
● яйца - 4 шт,
● вода - 1 стакан,
● сливочное масло или маргарин - 80-100 г,
● соль
Для заварного крема:
● молоко - 1 3/4 стакана,
● яйца - 2 шт,
● сахар - 1 стакан,
● мука - 2 ст. ложки,
● сливочное масло - 2 ч. ложки,
● ванильный сахар - 1 ч. ложка
Приготовление:
Захотелось нам чего-то вкусного и с кремом. Походила я по поиску и нашла 2 совершенно одинаковых варианта эклеров от nadin и grenadina. Выставляю свои фотки в рецепте nadin и хочу сказать большое спасибо от всего семейства за чудесные пирожные. Все делала строго по рецепту, единственное изменение - готовый покупной заварной крем. Итак слова автора.
В кастрюл
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:05

Сочные и хрустящие чебуреки. Самые аппетитные!

Ингредиенты:
Мука высшего сорта - 500 г
Соль - 1 ч.л
Горячая вода - 250 мл
Растительное масло - 2 ст.л
Начинка:
Свежий укроп
Сухой чеснок
Фарш свинина-говядина - 400 г
Репчатый лук - 300 г
Свежая кинза - 30 г
Вода - 150 мл
⁣⁣
Приготовление:
Готовую начинку убираем в холодильник на час, а готовое тесто убираем туда же на пол часа. Тесту надо отдохнуть.
Раскатывайте тесто максимально тонко, но без фанатизма, иначе порвётся.
Жарить в горячем масле примерно по 3-5 минут с каждой стороны.
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 22:30

Помидоры «под шубкой» — съедают их первыми, даже если стол ломится от еды

Это закуска просто поражает своей простотой готовки, обычным набором продуктов и ярким, запоминающимся вкусом и ароматом.
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:05

Интересный способ нарезать торт на много-много кусков 🍰

Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 19:45

Пoмидopы бeз дoбaвлeния укcуca.

Oтзыв:
"Пpигoтoвили пo вaшeму peцeпту пoмидopы c гopчицeй и пepвую бaнку oткpыли нa Hoвый гoд. Teпepь нe мoжeм ocтaнoвитьcя. Eдим тpeтью бaнку , кaжeтcя ужe дaжe кaк caмocтoятeльнoe блюдo )). Cпacибo зa вкуcнeйший peцeпт."
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 18:20

Пикантный салат из молодой капусты

Этот салат из молодой капусты станет отличным дополнением к любому обеду или ужину. Он легко готовится, а его пикантный вкус понравится всем любителям острых блюд.
Ингредиенты:
- капуста 1 кг
- морковь 2 шт.
- соль 1 ст.л. без горки
- сахар 1 ч.л.
- уксус 6% 1 ст.л.
- перец черный молотый 1 ч.л.
- паприка 1,5 ч.л.
- кориандр 1 ч.л.
- перей чили - по вкусу
- чеснок 5-6 зубочков
- лук зеленый
- масло растительное рафинированное 5 ст.л.
Приготовление:
- Удалите кочерыжку из капусты.
- Нарежьте капусту на квадраты.
- Натрите морковь на крупной терке.
- Добавьте натертую морковь к капусте.
- Посолите капусту чуть больше, чем обычно.
- Добавьте немного сахара.
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 17:10

Сырные блины с зеленью

Ингредиенты
-молоко - 1,5 стакана
-яйцо - 2 шт
-мука - 1 стакан
-сыр - 150 гр
-соль - 1 ч.л.
-сахар - 1 ч.л.
-разрыхлитель - 1 ч.л.
-растительное масло - 2 ст.л.
-укроп - по вкусу
Приготовление:
Доброе утро, друзья! Я к вам с блинчиками, очень-очень вкусными! В горячем виде просто ум отъешь! Мне кажется их можно кушать бесконечно... Рецепт из "одноклассников".
Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу.
Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло.
Хорошо размешать венчиком. Выпекать на смазанной маслом и раскаленной сковороде с двух сторон.
Готовый б
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 15:30

Лучший рецепт мяса по-строгановски

Ингредиенты:
- свинина или говядина 700 гр.
- лук
- сливочное масло 20 гр.
- мука 2 ст.л.
- томатная паста 1 ст.л.
- сметана 2 ст.л.
- бульон 400 мл. (кипяток и овощная приправа)
Приготовление:
1. Мясо нарезаем на тонкие полосочки, добавляем соль, перец и перемешиваем. По хорошему дать промариноваться 2 часа. Обжариваем на растительном масле, добавляем лук.
2. Растапливаем кусочек сливочного масла, вводим муку, обжариваем пару секунд и заливаем бульон. Доводим до кипения. Добавляем сметану и томатную пасту, подсаливаем. Снова доводим до кипения.
3. Добавляем соус к мясу, накрываем крышкой и томим на маленьком огне 20 мин.
4. Подаем с пюре и соленым огурчи
Показать ещё