
Пищевая ценность на 100 гр:
Калории: 169.42 ккал
Белки: 15.54 г
Жиры: 10.84 г
Углеводы: 2.44 г
Вам потребуются:
--Филе скумбрии (свежей) — две рыбы
--Лук репчатый — 1 шт.
--Морковь небольшая — 1 шт.
--Сыр твёрдый 45% — 50 гр.
--Масло оливковое — 1 ст. л.
--Приправа для рыбы — ½ ч. л.
--Желатин пищевой — 3 ч. л.
--Соль — ½ ч.л.
Этапы приготовления:
Подготовка Овощей:
Порезать лук.
Потереть морковь на крупной терке.
Тушить овощи на растительном масле.
Подготовка Рыбы:
Снять филе с рыбы, прощупать и убрать все кости.
Посолить, поперчить по вкусу.
Формирование Рулета:
Выложить тушёные морковь и лук на рыбу.
Сверху выложить тёртый сыр (или сыр в пластинах).
Посыпать желатином по всей рыбе.
Аккуратно сложить два филе между собой и плотно завернуть в пищевую пленку (можно дополнительно перевязать нитками).
Варка и Охлаждение:
Положить в кипящую воду, варить минут 15.
Достать из воды, положить под гнет (например, накрыть тарелкой и поставить сверху кастрюлю с водой).
Переместить в холодильник на 8 часов.

Подача:
Рулет из скумбрии с овощами подается холодным, нарезанным тонкими ломтями. Отлично сочетается с различными соусами и зеленью.
Нет комментариев