Фильтр
Все темы
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 17:15

Вкусное клубничное варенье за 15 минут, которое всегда получается: секрет в технологии приготовления

Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 15:55

Я подумала это яблоки. Оказывается... 😛 😍

Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 14:30

Кабачковый омлет.

Ингредиенты
кабачки 2 штуки
молоко 1 стакан
яйца 4 штуки
мука 1 ч. ложка
зубчик чеснока 2 штуки
помидоры 1 штука
сыр 100 грамм
зелень 50 грамм
Кабачки натереть на крупной терке, сок отжать. Добавить к тертым кабачкам чеснок, пропущенный через пресс и посолить.
В небольшое количество молока добавить муку, тщательно перемешать, добавить оставшееся молоко и яйца, все хорошо перемешать, посолить по вкусу.
На дно формы,смазанной сливочным маслом, выложить кабачки и залить всё яичной смесью. Посыпать зеленью и нарезанным на кусочки помидором. С томата советую предварительно снять кожицу.
Посыпать все тертым сыром.
Выпекать в духовке при 180 градусах 30-35 минут.
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 13:05

Это Первое, что я Готовлю из сезонного Молодого Картофеля!

Как Вкусно Приготовить Молодой Картофель. Я обожаю молодой картофель, попробуйте этот рецепт, все просто, а так вкусно.
#видео

Рецепт:

Молодой картофель - 1 кг
Соль - 2 ч.л.
Вода - 2 л
Молодой чеснок - 3 зубчика
Молодой укроп
Сливочное масло - 30 г
Майонез - 1 ст.л.
#молодаякартошка #рецепты #вкусно
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 11:40

Рецепт салата с куриной грудкой👏 👏 👏

Вкусный салатик практически из ничего.
Ингредиенты:
куриная грудка 200 гр
корейская морковь 200 гр
яйца 3 шт
майонез
Приготовление:
Куриную грудку отвариваем с лавровым листом, душистым и обычным перцем, около 15-20 минут.
Из корейской моркови убираем сок, добавляем к ней куриную грудку, яйца и майонез. Перемешиваем, готово.
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 10:10

Беру 1 яблоко и 1 яйцо: готовлю вкусные и воздушные ленивые пирожки😋

Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 08:50

Как быстро нарезать грибы ломтиками ✅

Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 07:25

Готовим булочки с наполнителем и посыпкой👍

Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 06:00

Яичница лодочка 😍 Интересная подача👌

Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 04:35

Курица с баклажанами по-китайски

С этим рецептом курицы с баклажанами по-китайски вам обеспечен взрыв эмоций и невероятные вкусовые ощущения, привнесите в свою жизнь немного экзотики и восточного колорита. И не стоит пугаться немного длинного списка ингредиентов, ведь, по сути, в этом рецепте нет абсолютно ничего сложного, стоит только начать, и уже через 40 минут у вас на столе будет стоять отличнейшее блюдо. Поверьте, потраченное время стоит конечного результата, ведь эта курочка настолько ароматная и пряная, что дух захватывает... Получилось, надо сказать, очень вкусно - любители китайской кухни, мне кажется, оценят.
800 г филе куриных грудок
900 г баклажанов
60 мл соевого соуса
60 мл к
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 03:10

Домашние котлеты в грибном соусе

Изысканный вкус!
Ингредиенты:
Фарш 400 г
Лук 1 шт
Хлеб белый 50 г
Молоко 100 мл
Яйцо 1 шт
Для соуса:
Шампиньоны 250 г
Чеснок 1 зубчик
Масло сливочное 30 г
Мука 1 ст л
Молоко 300 мл
Мускатный орех
Перец черный молотый
Приготовление:
Хлеб вымочить в молоке, отжать лишнюю жидкость, добавить мелко нарезанный лук, яйцо, шарф, хорошо перемешать. Сформировать котлеты и обжарить их с двух сторон до полуготовности, отложить отдельно.
Шампиньоны нарезать слайсами, чеснок раздавить, обжарить вместе.
Добавить сливочное масло. Когда растопится, всыпать муку к маслу и хорошо смешать, влить горячее молоко. Довести до кипения.
Вернуть котлеты в сковороду к соусу, на небол
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 01:45

Готовим самый удачный рецепт творожных рогаликов! Пару ингредиентов и все готово!

Эти рогалики получаются просто нереальными! В меру мягкие, нежные, сладкие! Улетают со стола, как семечки!
Готовьте сразу 2-3 замеса! Уж точно не пожалеете!
Такое печенье с радостью едят и взрослые, и дети 😉
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:25

Плетение булочек косичек из одного жгута. 😍

Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 22:45

Дoбавляю в тeсто уксyс. Вот пoчему мои бyлочки пышные и вoздушные😋

Сeгодня хотим поделиться с вами секретом выпeкания очень вкусных, пышных и вoздушных булочек. А секрет прoст…мы добавим в тесто уксyс. Именно он придаст тесту такую невесoмую воздушность. Это очень вкyсная и всегда удачная выпечка. Попpобуйте обязательно!
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:25

🌭 Булочки-гусенички

Сосиски в тесте красивым способом!
Ингредиенты:
250г теплого молока
1яйцо
20г сахара
1ч.л соли без верха
20г живых дрожжей
30г растительного масла без запаха
450-550г муки
Сосиски
Сыр
Томатная паста
Зелень по вкусу
Приготовление:
Соединить в чаше миксера все ингредиенты, кроме муки. Объединить. Просеять муку и замесить тесто насадкой крюк около 15минут. Муки может понадобиться чуть больше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь на консистенцию. Готовое тесто мягкое, эластичное, не липнет к рукам.
Отварить сосиски. Я беру сливочные или молочные. Они остаются сочными после выпечки.
На противень вмещается 6 гусеничек, для этого количества нам понадобятся 6 сосисок
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 20:00

Быстрые малосольные огурцы

Ингредиенты:
Банка 3 л
Огурцы - около 2-х кг
Веник ( зонтики укропа, обязательно листья и корень хрена, листья вишни и смородины)
Чеснок - 6-7 зубчиков
Соль- 1 ст.л. на 1 л воды
Приготовление:
Огурцы хорошо промыть. Если они сорваны не только что - положить в таз с холодной водой и дать постоять 2-3 часа. После этого обрезать "попки" у огурцов. Почистить чеснок, помыть зелень, Закипятить воду. На дно банки положить половину зелени. Сложить аккуратно огурчики, чтобы они стояли и плотно прилегали друг к другу. Закинуть чеснок, залить кипятком, с разведенной в нем солью. Сверху уложить оставшуюся зелень. Оставить на столе до следующего вечера. Все - готово!
Обязатель
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 18:35

Простой и быстрый способ лепки пельменей 🥟

Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 17:30

Пирожки бомбочки - лучше чем чебуреки

Они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными!
Состав:
Тесто:
Мука — 3,5ст
Вода (кипяток) — 1 ст
Раст. масло — 4 ст.л
Сахар — 1 ч.л
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт
Брынза (или творог) — 200 г
Чеснок — 2 зуб
Зелень
Соль
Приготовление:
Предварительно приготовить начинку. Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить в нее измельченный чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
Теперь займемся тестом. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Воду сме
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 15:45

Вкусный паштет с фасолью на завтрак! 🤩 Готовили такое уже?

Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 14:25

Очень простой заливной пирог для любой несладкой начинки

Предлагаю простой рецепт для пирога с практически любой начинкой. Я люблю с рыбкой, особенно семгой. Делала с рисом, грибами, луком, овощами...
Показать ещё