Ингредиенты: Картофель - 700 гр. Лисички - 600 гр. Лук - 1 средний Чеснок Сливочное масло - 50 гр. Растительное масло - 15 гр. Растительное масло - 1 ст.л.
Приготовление:⠀ 1. Картофель чистим и нарезаем кубиками. Это важно, такая форма равномерно обжаривается со всех сторон и не превращается в кашу. 2. Грибы можно предварительно отварить 1-2 минуты в кипящей воде (это не обязательно), крупные нарезаем на 2-3 части. 3. Лук крошим полукольцами, чеснок мелко крошим. 4. Две сковороды ставим на огонь. Важно: жарить грибы и картофель лучше отдельно. Если у вас нет второй сковороды, то сначала обжарьте грибы до готовности, а потом приступайте к картофелю.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев