Спелые клюквенные ягоды промывают и откидывают на сито, чтобы убрать лишнюю жидкость.
После просушивания сырьё пропускают через мясорубку или измельчают с помощью блендера. Затем мелко нарезают очищенные чесночные зубчики.
Измельчённые ягоды и чесночные дольки соединяют друг с другом, переставляют ёмкость в тёмное место или холодильник и оставляют на 12 часов. Затем в «полуфабрикат» добавляют мёд, всё тщательно перемешивают. Средство готово к употреблению.
Принимают медово-клюквенную смесь с чесноком дважды в сутки – утром и перед сном – по 30 граммов.
Превышение рекомендованной дозы не желательно. Подобные курсы следует проводить осенью и весной.
Снадобье не только очистит и укрепит суставы, но и существенно повысит иммунитет и сопротивляемость к инфекционным заболеваниям.
Нам понадобится: - Крылья куриные 800-900гр. - Оливковое масло 20мл. - Соль 1 ч.л - Паприка 1 ч.л - Лимонный сок 1/2 лимона - Петрушка 1 небольшой пучок - Кинза 1 небольшой пучок - Чеснок 5 зубчиков - Сливочное масло 80гр. - Сушёный чеснок 1 ч.л - Пармезан сыр 30гр. Приготовление: Разрежьте крылья на три части, маленькая часть оконечности крыла не используется в приготовлении. Крылья поместите в глубокую миску и добавьте копченую паприку, соль, оливковое масло, лимонный сок и хорошо перемешайте, чтобы крылышки полностью покрылись приправами. Переложите маринованные крылья на противень застеленный пергаментом. Отправьте в духовку при 180 градусах на 20-25 минут За это
Суп с чесночными галушками - идеальное блюдо к обеду
Готовится он просто и довольно быстро. Такой супчик получается очень ароматным, сытным и понравится даже деткам. Ведь эти небольшие галушки так весело вылавливать из супа. Такой суп станет отличным дополнением вашего повседневного меню.
Eсли у вaс oсталось вaренья, очень сoветую пригoтовить такой пирoг. Готoвится очень быстро и прoсто!
И глaвное - очень эконoмный) Пирoг хорoшо пoднимается. Этот рецeпт всегда спасaет, когдa к чaю ничeго нет. Очень выручает! Все компоненты соедините. Соду погасите уксусом. Тесто должно получиться немного гуще, чем на обычные оладьи. Выпекать в духовке при 150 °С. Пирог можно кушать просто так или разрезать его на коржи и смазать сгущенным молоком или каким-нибудь кремом. Приятного аппетита! Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт на стенку или кому просто понравится рецепт, оставьте любой смайл в комментариях
Нет комментариев