⠀
— Быстро, всего 15 минут;
— Вкусное блюдо, которое любят все;
— Скидка 20% на Лагманную лапшу в ТС «Пятёрочка»;
— Рецепт с минимальной жирностью, 233 ккал на 100 г;
— Оптимальное соотношение белков, жиров и углеводов, 1:1:1,5.
⠀
Рецепт:
Лапша лагманная, 200 г;
Копчёный бекон (грудинка),150 г;
Яйца, 2 шт;
Пармезан, 70 г;
Молоко 3,4-4%, 150 мл;
Растительное масло, 1 ст. л;
Соль, перец по вкусу;
Зелень для украшения. ⠀
В кипящую подсоленную воду добавить ложку растительного масла и опустить лапшу на 8 минут. Нарезанный бекон выкладываем на холодную сковородку и ставим на сильный огонь. Мешать 2-3 раза за время жарки (3-5 минут). Натрите пармезан. Взбейте яйца венчиком в пену, добавьте молоко, пармезан, перемешайте. Готовую лапшу закиньте на сковороду с беконом, перемешайте. Залейте соусом и ещё раз перемешайте. Накройте крышкой, дайте настояться 5 минут.
⠀
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев