Как раз для уральского и сибирского лета 2019! Скидка в Магнит - еще один аргумент в пользу Лагмана!
*Цена на полке может отличатся от указанной в посте, в зависимости от ценовой политики сети в регионах РФ.
Ингредиенты
1 уп. Лагманной лапши от МакСтори
мясо (баранина, говядина) - 700г,
картофель - 1-2 шт.,
морковь - 2 шт.,
помидоры - 3 шт.,
сладкий перец - 1 шт.,
лук - 2 шт.,
чеснок - 1-2 дольки,
растительное масло - 2 стол.ложки,
зелень кинзы, укропа, петрушки - 1 пучок,
кориандр молотый, паприка - по вкусу, соль - по вкусу.
Способ приготовления
Отварить в подсоленной воде лагманную лапшу, воду слить, а лапшу откинуть на дуршлак. Приготовление ваджи: мясо, картофель, морковь нарезать мелкими кубиками, перец, лук - полукольцами, чеснок мелко порубить. Обжарить мясо на растительном масле до образования корочки. Затем добавить лук и помидоры, немного потушить. После положить остальные овощи, посолить, всыпать кориандр, паприку, чеснок. Все перемешать и влить 2-3 стакана холодной воды. Тушить на среднем огне до готовности. Перед подачей на стол посыпать зеленью.
Блюдо подавать в глубоких тарелках (пиалах). В центре должна быть лапша, по краю залить все бульоном. Кушают сначала вилками лапшу с мясом и овощами, затем ложкой доедают бульон.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев