Мы подобрали для вас самы вкусные рецепты!
1)Классическая брускетта с томатоми и фетой
Классический итальянский вариант брускетты — свежие томаты, соус болоньезе и сыр фета. Вы можете менять сорта сыра, а также добавить овощи или специи.
Ингредиенты:
Хлеб 6-8 кусочков
Томаты свежие 3 шт.
Сыр (фета)50 г
Соус Макстори Болоньезе-Премиум 2-3 ст.л. http://makstory.ru/catalog/sousi/evropejskaja-kuhnja/sous-tomatnij--premium-k-boloneze/ Чеснок1-2 зубчика
Базилик (свежий) пучок (или любая другая зелень по вкусу)
Перец (чёрный молотый) по вкусу
Способ приготовления:
1.Нарежьте томаты и фету кубиками.
2.Базилик мелко нарежьте и оставьте пару листиков для украшения.
3.Смешайте помидоры, фету и базилик в небольшой миске.
4.Подсушите хлеб на сковороде до образования корочки и натрите чесноком.
5.Смажте брускеты соусом болоньезе
6.Выложите помидоры и фету на хлеб, а сверху украсьте листьями базилика.
2)Брускетта с курицей, томатами и твердым сыром
Приготовьте лёгкий овощной салат, эти брускетты с курицей — и получится здоровый и питательный ланч.
Ингредиенты:
Хлеб 6-8 кусочков
Курица (филе)1 шт.
Помидоры3 шт.
Сыр твердый 40 г
Масло (оливковое)1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец (чёрный молотый) по вкус
Соус МакСтори Болоньезе-аррабиатта с орегано 3-4 ст.л. http://makstory.ru/catalog/sousi/evropejskaja-kuhnja/sous-tomatnij--italjanskij-arrabiata/ Способ приготовления:
1.Куриное филе нарежьте мелкими кусочками, посолите и поперчите.
2.Разогрейте сковороду, налейте на неё оливковое масло и обжарьте курицу до готовности.
3.Возьмите чистую сковороду, положите хлеб и обжарьте с каждой стороны до образования золотистой корочки.
4.Разогрейте духовку до 180 градусов.
5.Смажте хлеб соусом болоньезе-аррабиатта
6.Выложите нарезанные кубиками помидоры и обжаренную курицу на хлеб, сверху посыпьте твердым сыром и отправьте брускетты в духовку на 10минут, пока сыр не расплавится. Подавайте блюдо горячим.
3)Брускетта с гуакамоле
Брускетты, которые оценят любители мексиканской кухни и всего острого.
Ингредиенты:
Хлеб 6-8 кусочков
Авокадо (спелый)3 шт.
Томаты 1 шт.
Лук (репчатый)½ шт.
Чеснок1 зубчик
Лимон (сок)2 ст. л.
Соус МакСтори "Грузинский" с кинзой и хмели-сунели 3-4 ст.л. http://makstory.ru/catalog/sousi/vostochnaja-kuhnja/gruzinskij-s-kinzoj-i-hmeli-suneli/ Перец красный (острый) по вкусу
Перец (чёрный молотый) по вкусу
Способ приготовления:
1.В глубокую миску выложите мякоть авокадо, лимонный сок, лук, петрушку, чеснок, соль и перец. С помощью блендера хорошо всё смешайте, чтобы не было комочков.
2.Нарежьте помидор мелкими кубиками и добавьте к мякоти авокадо.
На хорошо разогретой сковороде обжарьте хлеб, чтобы он стал хрустящим.
3.Смажте хлеб Грузинским соусом.
4.Выложите начинку на хлеб и посыпьте сверху чёрным перцем.
4)Брускетта со слабосолёной сёмгой и крем-чиз
Сладковатый сливочный сыр, слабосолёная сёмга, свежие огурцы, маринованные каперсы и соус песто — за контраст вкусов мы и любим эти брускетты.
Ингредиенты:
Хлеб 6-8 кусочков
Рыба (слабосолёная сёмга)100 г
Сыр (крем-чиз)70 г
Огурец1 шт.
Салат (листья)70 г
Каперсы15 г
Соус Макстори "песто с базиликом" 1 ч.л. http://makstory.ru/catalog/sousi/evropejskaja-kuhnja/sous-pesto-s-bazilikom/ Способ приготовления:
1.Обжарьте хлеб на сковороде, чтобы он стал хрустящим.
2.Тонко нарежьте огурец и сёмгу.
3.Намажьте крем-чиз на хлеб, сверху выложите листья салата, сёмгу, кусочки огурца, каперсы и соус песто
4.Перед подачей поперчите
#макстори #рецепты #вкуснополезно #видеорецепты #брускетта #закуски #ашан
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев