🍝Рагу болоньезе
Ингредиенты на 4 порции:
400 г спагетти "Макстори"
150 г говяжьего фарша
100 г свиного фарша
1 крупная морковь
1 стебель сельдерея
2 шт репчатого лука
200г соус "Макстори" болоньезе-премиум
1/2 стакана красного вина
30мл оливкового масла
20 г сливочного масла
1 пучёк базилика
0,2 л воды
Соль и перец по вкусу
1 лавровый лист
80 г сыра "пармезан"
способ приготовления:
1)Овощи вымыть и очистить. Нарезать сельдерей, лук и морковь кубиками. В глубокой кастрюле разогреть оливковое и сливочное масло. Выложить и обжарить овощи на сильном огне в течение нескольких минут, постоянно помешивая, чтобы не пригорели.
2)Выложить весь мясной фарш и хорошо обжарить, чтобы он подрумянился. 3)Добавить красное вино и томатный соус. Тщательно перемешать и убавить огонь. Посолить и поперчить. Влить воду или овощной бульон, накрыть крышкой и готовить на медленном огне в течение часа. Подливая, если необходимо, воду. 4)Добавить вино и томатный соус. Тщательно перемешать и убавить огонь. Посолить и поперчить. Влить воду или овощной бульон, накрыть крышкой и готовить на медленном огне в течение часа. Подливая, если необходимо, воду. 5)Отварить спагетти 7-8 минут. Выложить в глубокую сковороду и добавить рагу. Все тщательно перемешать и обжарит 1 минуту. Выложить на тарелку и посыпать тертым пармезаном. При желании можно украсить листиком базилика.
#МакСтори #готовимвкусно #спагетти #рецепты #овощиСгрядки #урожай #лето2018
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев