Предыдущая публикация
В состав соуса для пасты карбонара входят поджаренные до золотистой корочки небольшие кусочки гуанчиале или панчетты, сырое яйцо, сыр, соль и чёрный молотый перец. Классический способ приготовления предполагает, что сам соус доходит до готовности от тепла свежесваренных макарон.
Соус "путанеска" понравится тем, кто любит острые, дерзкие и яркие вкусы. В состав входят анчоусы, каперсы, маслины, томаты и острый красный перец.
Ценители простых и чистых вкусов оценят спагетти алио-олио - все ингредиенты блюда вынесены в его название: спагетти, чеснок и оливковое масло.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев