Ингредиенты: макароны МакСтори, болгарский перец, лук, фарш, томатная паста, мука, молоко, черный перец, сливочное масло, сыр сулугуни.
Приготовление соуса Болоньезе:
Обжарьте на оливковом масле мелко нарезанный лук, болгарский перец, фарш. Добавьте томатную пасту, соль, перец и кипяток. Накроете крышкой и готовьте на среднем огне 7-10 минут.
Приготовление соуса бешамель:
В сотейнике растопите сливочное масло, затем медленно добавляйте муку так, чтобы консистенция стала похожа на пюре. Затем добавляйте тонкой струйкой молоко и черный перец.
Сборка лазаньи: выложите первым слоем отваренные макароны МакСтори, затем соус болоньезе, и последним слоем соус бешамель. Сверху посыпьте сыром сулугуни и отправьте лазанью на 7 минут в духовку при 250гр.
Ленивая лазанья от МакСтори готова, приятного аппетита🍝

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев