Вам понадобится:
🔸 Лагманная лапша МакСтори;
🔸 курица - 600 г;
🔸 лук - 1 шт.;
🔸 морковь - 1 шт.;
🔸 болгарский перец - 1 шт.,
🔸 помидоры - 2 шт.;
🔸 картофель - 300 г;
🔸 томатная паста - 1 ст. л.;
🔸 растительное масло - 50 мл;
🔸 соль и приправы - по вкусу 🤌🏼
1. На разогретом растительном масле обжаривайте нарезанную кубиками курицу на среднем огне несколько минут, до полу-готовности.
2. Добавьте лук с морковью 🥕 . Также держите на огне несколько минут.
3. Положите в сотейник нарезку из болгарского перца 🌶 , помидоры, а затем продолжайте обжаривать.
4. Нарежьте картофель и добавьте вместе с томатной пастой к курице и овощам, потом залейте половником воды.
5. Лагманную лапшу варить 4-6 минут в подсоленной воде с добавлением 2-3 ст. л. растительного масла.
6. Выкладывайте на тарелку лапшу, сверху положить овощи 🍅 с мясом.
Наслаждайтесь лагманным шедевром и сохраните рецепт🙌
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5