Предыдущая публикация
⠀
Ингредиенты:
— Лагманная лапша «Макстори»
— Соус унаги, 200 гр;
— Репчатый лук, 2 шт;
— Морковь, 2 шт;
— Куриное филе, 500 гр;
— Болгарский перец, 1 шт;
— Соевый соус, 3 ст.л;
— Кунжут, 1 ст.л;
— Соль, перец- по вкусу;
⠀
Приготовление:
1) Режем лук мелко и обжариваем 5 минут.
2) Нарезаем куриное филе и жарим ещё 10 минут.
3) Морковь и болгарский перец режем соломкой и добавляем на сковородку и поливаем соевым соусом и тушим 5-7 минут.
4. В это время кипятим воду и отправляем лапшу вариться по инструкции на упаковке.
5. Добавляем соус унаги и лапшу и тушим 5 минут. Украшаем кунжутом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2