Ингредиенты на 3 порции:
— Говядина(мякоть), 500 гр;
— Лапша бесбармак «Макстори», 1 уп;
— Морковь, 2 шт;
— Репчатый лук, 1 шт;
— Растительное масло, 3 ст.л;
— Сливочное масло, 10 гр;
— Петрушка, зелёный лук, кинза;
— Соль, лавровый лист, перец по вкусу;
Приготовление;
⠀
1) Варим говядину 1 час. Режем морковь кольцами, а лук полукольцами.
2) Через час к говядине добавляем морковь, соль, перец и лавровый лист по вкусу. И варим ещё 30 минут.
3) После как сварилось, перекладываем в маленькую кастрюлю. Обжариваем лук на сливочном масле и добавляем в кастрюлю.
4) Нарезаем говядину небольшими кусочками и добавляем обратно в кастрюлю.
5) Кипятим воду добавляем соль и отправляем лапшу вариться по инструкции на упаковке.
6) Лапшу выкладываем на тарелку, а нашу начинку сверху и украшаем зеленью.
⠀
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1