Проверенный рецепт для всей семьи!
Ингредиенты:
— Лазанья « Макстори», 1 уп;
— Фарш домашний, 1 кг;
— Томатный соус «Болоньезе», 400 г;
— Сливки 10%, 500 мл;
— Репчатый лук, 1 шт;
— Морковь, 2 шт;
— Сыр твёрдый, 300 г;
— Чеснок, 3 зубчика;
— Соль, перец по вкусу;
Приготовление:
Для начинки:
1) Режем лук мелкими кубиками, а морковь на терке. Обжариваем на сковородке 5-7 минут.
2) Добавляем фарш и готовим ещё 5-7 минут.
3) Затем добавить томатный соус, чеснок и соль, перец по вкусу. Тушить 5-7 минут.
4) Выкладываем поочередно: слой листов лазаньи, слой начинки. И так несколько слоёв. Последний слой - это начинка.
5) Затем залить сливками. Лазанью накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на 40-50 минут.
6) После снимаем фольгу и посыпаем натертым сыром и ставим в духовку до образования румяной корочки.
⠀
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3