Блюдо из кролика с необычным, но очень приятным послевкусием и нежной консистенцией.
Тебе понадобится:
* 1 маленькая тушка кролика МАКРОЛ,
* 400 мл пива (лучше тёмного),
* 2 луковицы,
* 50 г сливочного масла,
* 1 ст. л. горчицы,
* чернослив,
* пряности по желанию.
Приготовление:
Разделай кролика, слегка обжарь на сливочном масле до первого изменения цвета, переложи в другую посуду.
Нарежь луковицы на 8 крупных частей (можно меньше) и тоже обжарь на оставшемся от мяса соке и масле.
Влей пиво, добавь горчицу и специи (+чернослив), тщательно перемешай. Потоми продукты на медленном огне 15 минут, периодически помешивая, досыпь куски кролика, накрой всё крышкой и подержи ещё 50-55 минут.
Приятного аппетита 😋
А у вас есть своё оригинальное блюдо из кролика?
Поделитесь рецептом в комментариях. 👇
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев