Ингредиенты:
✅Любая зелень для салата: листовой салат, бок-чой, руккола
✅500 -700 гр топинамбура
✅1 столовая ложка масла грецкого ореха https://macrobiotica4u.com/product/maslo-gretskogo-oreha/ ✅1 чайная ложка рисового мала или масла виноградных косточек
✅1 апельсин
✅1 столовая ложка лимонного сока
✅3 зубчика чеснока
✅2 чайные ложки тыквенной пасты https://macrobiotica4u.com/product/pasta-iz-semyan-tykvy/ ✅Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Топинамбур почистить и нарезать. Выложить в огнеупорную посуду, посолить, поперчить, смазать кисточкой рисовым маслом или маслом виноградных косточек. Поставить в духовку, нагретую до 200 гр на 20-25 мин.
Приготовить соус из чеснока, тыквенной пасты, масла грецких орехов, цедры 1 апельсина, сока ½ апельсина и сока лимона. Соль, перец по вкусу.
Выложить на тарелку зелень для салата, смазать заправкой и сверху добавить топинамбур. Украсить гумасио: https://macrobiotica4u.com/product/gomasio/ Приятного аппетита!
С ❤️❤️❤️ Юлия Резникова (Юлия Резникова Натуропат)


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев