Я уже много лет использую в своей клинической практике лечебное питание, которое основывается на принципах макробиотики – японской системе оздоровления. Она уходит своими корнями в еду дзен – буддийских монахов. Но я сейчас не о истории! Расскажу вам про свой личный опыт, про то, как я познакомилась с макробиотикой и что из этого вышло.
Она ворвалась в мою жизнь 15 лет назад в горький момент профессионального разочарования во всех системах лечебного питания.
Я много чего пробовала, но для одних пациентов работало одно, для других другое – универсальной «золотой середины» просто не существовало.
Опробовать макробиотический подход я решила для очистки совести – дать идее про правильное питание последний шанс. И уже окончательно отказаться от работы с едой в своей клинической практике.
Но последний шанс превратился в шок, когда хронический кашель у одной моей пациентки прошел за неделю, боль в желудке у другой буквально на 3-й день (и это после месяца безуспешного лечения). Другие мои пациенты говорили про легкость в теле и даже про снижение веса после бесконечных попыток!
Мой логический склад ума требовал обоснования этих чудес, и я погрузилась в детальное изучение макробиотики. И с тех пор мы с ней не расстаемся.
Экспресс курса «К здоровой печени за 7 дней» это для многих первый шаг к знакомству с этим удивительном подходом к жизни, к здоровью. Сделайте его и вам откроются совершенно другие перспективы!
Жду вас 14 апреля!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев