Сервелат Банкетный - новинка в ассортименте варенокопченых и полукопченых колбас. Продукт изготовлен из отборной говядины и нежирной свинины собственной обвалки. Мясное сырье предварительно пропускают через блокорезку, что дает возможность получить на срезе продукта красивый структурный рисунок. Добавление шпига вносит в сервелат приятную сочность. Сочетание благородного вкуса и аромата черного перчика и теплой, деликатной ноты муската придает сервелату запоминающийся вкус.
Цена в городских магазинах - 973 р/кг., в краевых магазинах - 992 р/кг.
Цены указаны по состоянию на 12.08.2025г.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев