1. Духовку сразу разогреем на 180 градусов. Белки отделяем от желтков. К белкам добавляем щепотку соли и в сбиваем до устойчивых пиков. К желткам добавляем Сахар и ваниль, в сбиваем, добавляем муку и растительное масло перемешиваем и постепенно вмешиваем белки. Распределяем на пергаменте и выпекаем 15 минут. Даем полностью остыть. 2. Очищаем мандарины и готовим крем. К охлажденным сливкам добавляем Сахар и ванилин, взбиваем пока крем не загустеет. 3. Распределяем крем тонким слоем на бисквите, выкладываем мандарины и хорошо их промазываем кремом, сворачиваем в рулет. 4. Сверку рулет украшаем кремом, дольками мандарина и листочками или мятой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев