Ингредиенты: Филе форели или сёмги - 400 гр Апельсины - 400 гр Мёд - 3 ч л Чеснок - 2 зубчика Пара веточек розмарина Сливочное масло - 1 ст л Кукурузный крахмал - 2/3 ст л
Приготовление: 1. Один апельсин нарезать кружочками и уложить в форму. Из его остатков и второго апельсина выдавить сок, смешать с жидким мёдом, давленым чесноком, небольшим количеством розмарина и солью. 2. Поверх апельсина положить филе рыбы. Сверху разложить веточки розмарина и полить маринадом. Запекать 15 минут при 170* Затем перелить из формы образовавшейся сок в сковороду, добавить сливочное масло, крахмал и, помешивая, довести до кипения, но не кипятить. Залить этим соусом рыбу и поставить в духовку ещё на 3 минуты.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев