Попробуйте сделать их с начинкой из грибов и овощей, завернув ее в савойскую капусту. Она намного слаще и полезнее белокочанной. Уверены, вы надолго забудете про традиционный вариант 😋
Вам понадобятся:
— 200 г или 3 пакетика длиннозёрного риса MAKFA
— 200 г савойской капусты
— 30 мл растительного масла
— Кабачок цукини
— Баклажан
— Болгарский перец
— 250 г шампиньонов
— Головка репчатого лука
— Соль, перец
—100 г томатного соуса
Рецепт:
1. Овощи нарежьте маленькими кубиками 5х5 мм.
2. Рис отварите до полуготовности.
3. Обжарьте овощи и грибы на медленном огне. Посолите и поперчите по вкусу. Включите сковороду и добавьте рис.
4. Поставьте кастрюлю с водой на огонь, доведите до кипения. Опустите листья савойской капусты в воду на 1 минуту.
5. Выложите начинку в листья, аккуратно заверните и обрежьте лишние части капусты.
6. Смажьте снаружи голубцы растительным маслом, отправьте в разогретую духовку. Как только появится румянец — можно вытаскивать.
7. Подавайте голубцы с томатным соусом, с добавлением розмарина и чеснока.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4