Она отлично сочетается с мясом и рыбой и очень вкусная как самостоятельное блюдо. Попробуйте сами 😊
Рецепт для лёгкого ужина:
Поставьте перловку вариться на 50 минут. В это время обжарьте брокколи, свежую морковь, шампиньоны и красный сладких перец с чесноком на оливковом масле. Посолите, поперчите и добавьте ароматные травы: орегано и розмарин. Если хотите пряный гарнир, посыпьте овощи карри. Смешайте с перловкой и наслаждайтесь полезным ужином 🌟
Кстати, перловка MAKFA — одна из самых низкокалорийных круп. Мы же предупреждали, что это идеальный гарнир 😉 А если не хватает времени, можно сделать экспресс-вариант с нашей перловкой в варочных пакетиках!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9