Предыдущая публикация
Обычная еда заиграет новыми оттенками вкуса и цвета.
Томатно-фасолевый соус к пшеничной каше
• 1 банка консервированной фасоли в собственном соку
• 3 протертых томата
• 1 луковица
• 2 зубчика чеснока
• 4 дольки перца чили
• Соль, черный перец по вкусу
• Свежая петрушка
• Растительное масло
Обжарьте в масле чеснок, добавьте нарезанный лук, готовьте до золотистого цвета. Положите перец чили, томаты, специи, потомите несколько минут. Добавьте фасоль.
Готовый соус перемешайте до однородности в блендере.
Ваш Дмитрий Макаров.
#MAKFA #макфа #знакомокаждому
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев