Предыдущая публикация
Поэкспериментируем с рецептом знакомого нам манника – испечем его на гранатовом соке!
• 1 стакан манной крупы марки «Т» MAKFA
• 200 г пшеничной муки высшего сорта MAKFA
• 180 г сахара
• 100 г растительного масла
• 1 ч.л. разрыхлителя
1. Перемешайте до однородности масло, сок, манку и сахар. Оставьте на полчаса.
2. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель.
3. Отправьте пирог в духовку на 30-40 минут при температуре 180-190˚С.
Приятного аппетита!
#MAKFA #макфа #знакомокаждому #MAKFAрецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5