У них потрясающая бирюзовая упаковка, которую приятно держать в руках и любопытно разглядывать. И необычный состав: 20% риса, 80% кукурузы. Но какие они на вкус? Я их еще не пробовала, потому что только купила. А вы? Уже успели приготовить их дома?
Кстати, в России о качестве продукции говорит эмблема «Перечеркнутый колос» – это гарантия того, что макароны прошли проверку по стандартам AOECS (Европейской ассоциации обществ больных целиакией) и получили индивидуальный регистрационный номер. Макароны MAKFA пронумерованы так:
• безглютеновые фузилли – RU-002-001;
• безглютеновые пенне – RU-002-002;
• безглютеновые спагетти – RU-002-003.
Безглютеновые макароны MAKFA производятся в Испании на фабрике, где установлен строжайший контроль сырья и полностью исключен всякий контакт с клейковиной. Думаю, что это особенно важно для тех, кто склонен к аллергии на глютен и ищет безопасные продукты.
#MAKFA #макфа #знакомокаждому
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7