Не переедайте. Мясо лучше есть в обед. В качестве гарнира отлично подойдет полезная крупа, например, ячневая. Рассчитал для вас КБЖУ на 1 порцию.
Соте из говядины с грибами
(2 порции)
2 пакетика ячневой крупы MAKFA
200 г стейка из говядины
1/2 луковицы
2 зубчика чеснока
150 г шампиньонов
Оливковое масло
Петрушка
Соль, перец по вкусу
1. Сварить ячневую крупу в пакетиках по инструкции на упаковке.
2. На разогретом оливковом масле обжарить грибы и полукольца лука. Добавить нарезанную брусочками говядину, измельченный чеснок, готовить несколько минут. При необходимости подлить воды.
3. Подать, посыпав петрушкой.
Ваш Дмитрий Макаров.
#MAKFA #макфа #знакомокаждому #MAKFAрецепты #ПП
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев