Запеченная паста с фаршем
(на 2 порции, КБЖУ рассчитаны для 100 г)
300 г «Цельнозерновые перья» MAKFA
3 зубчика чеснока
1 ч.л. сушеного орегано
50 г сыра моцарелла
50 г твердого сыра
4 колбаски для жарки
5 крупных томатов
Оливковое масло, соль, перец по вкусу
1. Сварить макароны на 3 минуты меньше, чем указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг и переложить в форму для запекания.
2. Снять с колбасок оболочку и выложить фарш в сковороду с оливковым маслом. Добавить рубленый чеснок и орегано. Готовить 5 мин. Добавить крупно нарезанные томаты, довести до кипения и тушить 10 минут, периодически помешивая. Приправить солью и перцем.
3. Переложить фарш к макаронам, перемешать, посыпать сыром и запекать при 180 градусах 15 минут до золотистой корочки.
Ваш Дмитрий Макаров.
#MAKFA #макфа #знакомокаждому #MAKFAрецепты #ПП
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1