Я бы посоветовал сочетать его с макаронами «Гнезда тальятелле» MAKFA ( www.makfa.ru/catalog/makaronnaya-produktsiya/klassicheskie-makaronnye-izdeliya/ ). При варке они сохраняют форму, всю пользу твёрдой пшеницы и отлично пропитываются соусом.
Обжарьте луковицу, а затем и чеснок до золотистого цвета. Добавьте дольки очищенной тыквы (400 г), убавьте огонь до минимума и тушите под крышкой 15 минут. Проверьте тыкву на мягкость и при необходимости оставьте на плите ещё на 5-10 минут. Измельчите готовую тыкву в пюре, посолите, поперчите, положите немного тимьяна и выдавите прессом зубчик чеснока. При необходимости разбавьте соус водой, в которой варились макароны. Разложите лапшу по тарелкам, полейте соусом, присыпьте грецкими орехами.
Ваш Дмитрий Макаров.
#MAKFA #макфа #знакомокаждому
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев