Расскажите, друзья, какой хлеб вы любите больше всего?
Для домашнего хлеба используйте специальную муку MAKFA высшего сорта – только с ней хлеб будет вкусным и пышным и отлично пропечется.
Хлебопекарная мука MAKFA – основа вашего творчества:
• Тонкий помол: зерно перемалывается на частицы в 112 микрон — примерно 1/10 мм, что делает муку высококачественной.
• Натуральный белый или слегка кремовый цвет.
• Без ГМО.
• Высокая степень очистки: тщательнее, чем требует ГОСТ.
• Воздушная структура для нежного теста и правильного мякиша: эластичного и равномерно пористого.
Какая мука подойдёт вам, смотрите на www.makfa.ru/catalog/muka/ #MAKFA #макфа #знакомокаждому
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4