Предыдущая публикация
Баночка с пшеничными хлопьями и какао
(4 порции)
40 г «Хлопьев пшеничных» MAKFA
200 мл молока
1 банан
1/2 ст.л. какао-порошка
1 киви
Малина
Кокосовая стружка
1. Смешать хлопья с какао и положить в баночку.
2. Молоко и 1/2 банана смешать в блендере и добавить к хлопьям. Перемешать.
3. Оставить в холодильнике на ночь.
4. Утром приготовить в блендере пюре из киви и 1/2 банана, выложить поверх хлопьев, декорировать малиной и кокосовой стружкой.
Ваша Маша Макарова.
#MAKFA #знакомокаждому #MAKFAрецепты #ПП
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев