Предыдущая публикация
Правильно, осенние яблоки!
Приготовим из них соус для жареной свинины – интересное будет сочетание. Добавим к блюду гарнир из спагетти, и получится отличный ужин!
Кстати, у MAKFA шесть видов спагетти на любой вкус: классические, «Цельнозерновые», «Станичные», «Гречневые», «Томатные», «Шпинатные».
Яблок для соуса понадобится немного – 350 г. Очищаем, удаляем семена и нарезаем дольками. Кладем в небольшую кастрюлю с 1 ст. л. воды, накрываем крышкой и готовим на слабом огне, помешивая. Яблоко должно превратиться в пюре. Добавляем щепотку корицы и 30 г сахарной пудры. Подаем соус теплым.
Ваш Дмитрий Макаров.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2