Предыдущая публикация
Есть идея – запишите рецепт!
Макароны с рыбой и зеленым горошком в сливочном соусе
(2 порции)
80 г макарон «Подводный мир» MAKFA
100 г филе белой рыбы
100 мл сливок 33%
50 г зеленого горошка
Оливковое масло
Тертый твердый сыр, петрушка, соль по вкусу
1. Сварить макароны согласно инструкции на упаковке.
2. На среднем огне обжарить кусочки рыбы, добавить горошек, макароны, сливки и перемешать.
3. Подавать, посыпав сыром и петрушкой.
Ваша Анна Макарова.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев