Предыдущая публикация
Гречка с огурцом и луком
2 пакетика гречки MAKFA
1 луковица
3 средних огурца
Зеленый лук
2 ст.л. оливкового масла
Соль, перец
В сотейнике разогреть масло, обжарить нарезанный полукольцами лук. Всыпать гречку, прогреть. Залить 2 ст. кипятка, убавить огонь, готовить под крышкой 20 мин.Огурец натереть, используя комбайн или терку для корейской моркови, чтоб получились длинные тонкие кусочки. Гречку приправить по вкусу, вмешать огурец, посыпать зеленым луком.
Ваша Анна Макарова.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев