Готовьте дома и согревайтесь:)
Суп с мясными шариками
100 г суповой засыпки MAKFA «Ракушечки»
1 л мясного бульона
0,5 кг говяжьего фарша
1 большая луковица
Горсть оливок без косточек
1 сладкий перец
400 г рубленых помидоров
4 веточки петрушки
1 ч.л смеси итальянских трав
1 зубчик чеснока
Соль, перец
Лук и перец режем маленькими кубиками. Оливки режем напополам.
В кастрюле смешиваем ½ лука, перец, оливки, бульон, томаты и травы. Доводим до кипения.
Фарш смешиваем с оставшимся луком, мелко порубленными листочками базилика и чесноком. Приправляем солью, перцем, тщательно перемешиваем. Мокрыми руками лепим маленькие фрикадельки.
Готовые фрикадельки добавляем в суп и варим 20 минут
За пять минут до готовности фрикаделек добавляем суповую засыпку, соль, перец.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1