Ингредиенты:
200 г гречневой крупы MAKFA
2 куриных филе.
200 г лесных грибов.
2 зубчика чеснока.
1 ст. л. аджики.
1 небольшой пучок зеленого лука.
3 ст. л. соевого соуса.
2 ст. л. растительного масла.
1 ст. л. сливочного масла.
Петрушка для подачи.
Соль, перец.
Филе грудки обмазать со всех сторон аджикой, завернуть в фольгу, смазанную маслом и оставить на час при комнатной температуре.
Куриное филе положить, не разворачивая в разогретую до 160 градусов духовку на 15 минут.
Гречку сварить согласно инструкции на упаковке
Чеснок измельчить, лук мелко нарезать. Обжарить на разогретом масле. Добавить грибы, влить соевый соус и готовить 5 минут. Добавить гречку, прогреть 2 минуты.
Филе разрезать под углом 1,5 – 2 см толщиной, выложить поверх гречки на тарелку и подавать, присыпав петрушкой
Приятного аппетита.
Ваш Дмитрий Макаров.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10