Предыдущая публикация
Гречневая крупа MAKFA в пакетиках для варки – 2 пакетика
Белые грибы – 150 гр
Морковь – 50 гр
Лук – 50 гр
Перец болгарский -50 гр
Чеснок – 1 зубчик
Растительное масло – 1 ст.л
Сливочное масло – 20гр
Петрушка – 5 гр
Соль, перец
Варим гречку согласно инструкции на упаковке.
В разогретом масле жарим овощи и чеснок. Затем добавляем грибы и жарим 3-5 минут.
Смешиваем овощи с гречкой и сливочным маслом.
Подаем, присыпав рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!
Ваш Дмитрий Макаров.
#makfa #рецепты #ПравильноеПитание #кулинария
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3