Предыдущая публикация
Спирали "Экспресс" MAKFA – 100 гр.
Мясо мидий – 50 гр.
Томатный соус – 100 гр.
Петрушка – 5 гр.
Вода – 250 мл.
Соль, перец
Обжариваем чеснок. Добавляем к чесноку томатный соус с мидиями, соль, перец. Готовим еще 2 минуты.
Выкладываем в контейнер макароны, заливаем водой, солим и ставим в микроволновку на 3-4 минуты на максимальной мощности.
Добавляем наш соус с мидиями в макароны. Перемешиваем.
Подаем, посыпав петрушкой.
Ваш Дмитрий Макаров.
Ставьте "Мне нравится", если будете ждать новый рецепт!
#makfa #рецепты #ПравильноеПитание


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев