Предыдущая публикация
Встречайте коннелоне Del Mare!
1. Смешиваем тертый сыр, тимьян, петрушку, лимонную цедру и измельчаем в блендере.
2. Тушим мелко нарезанный корень сельдерея и чеснок. Добавляем 2 ст.л. оливкового масла. Далее добавляем морской коктейль, заливаем белым вином, солим, перчим и тушим 10 мин.
3. Варим каннелони и добавляем пару капель оливкового масла.
4. После готовности выкладываем каннелони на тарелку и наполняем их фаршем из морепродуктов.
5. Складываем каннелони в духовку и запекаем 10 мин при температуре 200°С.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев