Ингредиенты: 1 красная луковица, пучок свежего базилика, 1 ч.л. корицы молотой, 2 банки (400г.) томатов в собственном соку, 2 банки тунца в масле, 500г. пенне, лимон, пармезан 150г.
1. Варим макароны пенне согласно инструкции.
2. В сковородке разогреваем масло и обжариваем красный лук порезанный кольцами, мелкопорубленные стебельки базилика, 1 ч.л. корицы - 5 мин.
3. Добавляем в сковородку томатную пасту 800г., тунца и большую щепотку соли. Доводим до кипения и готовим 20 мин.
4. Когда макароны и соус из томатов с тунцуа готовы, перемешиваем все добавив листья базилика, тертый пармезан и сок лимона.
5. Подаем пока горячее!
Попробуйте не пожалеете! А главное обратите внимание на приятный запах корицы у вас в квартире после готовки)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4
Интересный рецепт. Только уточните на какое количество человек он рассчитан?
Эмилия, рецепт рассчитан на 4 порции)))) Сама готовила, безумно понравилось)
Спасибо! Обязательно приготовлю.
Если будет возможность сфотографируйте что у вас получилось. Выложил ваше творение в группу)