Предыдущая публикация
1. Выберите рис по вкусу. В Индии любят сорта с длиными зернами, в Японии предпочитают круглый рис. 2. Добавьте во время варки специи: кардамон, палочку корицы, имбирь, бадьян. 3. Соблюдайте пропорции воды. На 1 часть риса - 2 части воды. 4. Промойте или охладите рис, если собираетесь смешивать его с другими ингредиентами. 4. Быстро обжарьте овощи, маленькие кусочки мяса (курица, свинина), добавьте по вкусу соевый соус. Выложите на подушку из риса. Блюдо в азиатском стиле готово.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев