Забудьте все, что вы знали о пасте и о пицце! Сегодня промываем пасту и готовим из нее пиццу!
Понадобится:
Понадобится:
Вермишель длинная «Паутинка» - 400 граммов
Сыр твердый - 200 граммов
Копченая колбаса - 200 граммов
Масло оливковое Grand di Oliva
Яйца - 5 шт.
Смесь итальянских трав
Готовим:
1. Делаем соус. Взбиваем яйца. Натираем сыр. Тонкими ломтиками режем колбасу. Соединяем, хорошо перемешиваем.
2. Варим вермишель длинную «Паутинка» альденте. Промываем! (Это не для того, чтобы «не слипалось», а чтобы остановить процесс варки).
3. Тщательно смешиваем спагетти и соус, добавляем немного оливкового масла и сухих пряных трав.
4. Сковороду большого диаметра нагреваем, смазываем маслом, выкладываем спагетти. Жарим, пока не подрумянится.
5. С помощью подходящей по диаметру тарелки переворачиваем нашу паста-пиццу на другую сторону и дожариваем ее.
6. Выкладываем на блюдо, разрезаем как пиццу. При подаче можно немного сбрызнуть оливковым маслом и украсить свежим базиликом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев